ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО И ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 347 257-30-03
ООО "Виллина"
450038, г. Уфа, Кремлёвская ул., 28к1
, villina@villina.ru

Полезная информация

Многоступенчатые насосы

Для обеспечения широких диапазонов подачи и напоров, а также возможности их различных комбинаций современные высокотехнологичные центробежные насосы состоят из нескольких ступеней. Такая конструкция приводит к некоторому удорожанию насосного агрегата, но дополнительные капитальные вложения быстро окупаются за счет более эффективной работы многоступенчатого насоса.

Резервуары для хранения нефтепродуктов

Промышленные предприятия и нефтебазы - комплекс сложных инженерно-технических сооружений, где каждый объект обеспечивает надежную и бесперебойную работу по сбору, переработке, хранению и отпуску нефтепродуктов. Для этого требуются обеспечивающие надежное и безопасное хранение резервуары, полностью соответствующие технологическим потребностям производственных участков.

Резервуар для дизельного топлива

Производственные мощности и хранилища дизельного топлива постоянно расширяются и модернизируются. Наряду с этим требуется и замена физически изношенного оборудования. Основными единицами в производстве, хранении и реализации конечному потребителю являются резервуары для хранения дизельного топлива.

Одноступенчатый насос

Наиболее традиционным и распространенным устройством для перекачивания жидкостей среди центробежных насосов в настоящее время является одноступенчатый насос горизонтального расположения консольного типа. Сегодня десятки компаний выходят на рынок промышленного оборудования с различными марками центробежных насосов.

Насосы для метанола

Производственные процессы с применением метанола или веществ, содержащих метанол, должны быть полностью герметизированы и исключать возможность контакта рабочего персонала с метанолом. Хранение метанола на промышленных объектах производится в металлических герметично закрытых емкостях. Перекачка метанола осуществляется только герметичными насосами.

Емкость для газа подземная

Работа многих производств связана с переработкой или использованием газа. Газ хранится в жидком состоянии, под высоким давлением, в специальных емкостях СУГ или газгольдерах. Сосуды СУГ подземные - это оптимальное решение для хранения сжиженного углеродного газа.

Емкости для нефтепродуктов

Емкости для нефтепродуктов являются обязательным звеном парка оборудования предприятий, которые занимаются переработкой и хранением нефти и нефтепродуктов, так же незаменимы в автомобильных парках, на аэродромах и локомотивных депо, химической, машиностроительной промышленности и остальных сферах деятельности.

Газовые емкости

Газовые емкости являются неотъемлемой частью нефтегазовой, химической, газоперерабатывающей и металлургической промышленности. К изготовлению газовых емкостей предъявляются строгие требования, так как от их качества зависит не только стабильность работы предприятия, но и его безопасность.

Вертикальные воздухосборники

Воздухосборники торговой марки Villina, нашедшие широкое применение во всех отраслях промышленности, выпускаются в основном в вертикальном исполнении. Это позволяет существенно экономить производственные площади и устанавливать на небольшом участке сразу несколько единиц, объединять их в систему накопления и хранения сжатого воздуха для промышленных нужд.

Битумный насос

Компания «Виллина» представляет линейку специализированных насосов для перекачки битумов и эмульсий на основе органических вяжущих. Высокотемпературные насосы Villina серий НЦГ-Т, ГНГЦ-Т, ГНГЦ-Т-М оборудованы рубашкой парового обогрева и рассчитаны на применение в промышленных условиях.

Агрегат электронасосный

Повсеместное применение электродвигателей, в том числе и для привода центробежных насосов, практикуется благодаря ряду преимуществ, таких как простота соединения с насосным агрегатом, компактные размеры, широкие возможности для контроля параметров и управления c применением КИПиА, умеренная стоимость и минимальные эксплуатационные издержки.